Victoria ante Minnesota (6-3)

Katie Douglas aportó 22 puntos y 8 rebotes, incluyendo la canasta que las ponía arriba a poco más de un minuto del final en la victoria de las Fever en la noche del sábado ante las Lynx 78-75. Tres victorias consecutivas para Indiana Fever.

Tamika Catchings anotó 17 puntos para Indiana mientras que Maya Moore lideraba a Minnesota con 21 puntos.

Las Lynx son muy activas con ataques rápidos, superando a Indiana en contraataques 16-4 en el partido, pero Indiana respondió con su tiro de larga distancia, con 8 de 18 en triples.

Moore anotó 17 puntos en la primera mitad, llegado a 3 de 4 en tiros de tres para remontar el partido que iban perdiendo por 11 puntos, dejándolo en 41-40 al descanso.

Pohlen ayudó a aumentar la distancia al principio del 2do cuarto a base de triples, poniendo un 29-18 en el marcador a favor de las visitantes. Después de esto Minnesota reaccionó a través de Whalen que provocó dos roturas rápidas, encabezando un parcial de 10-0 que redujo la ventaja de las visitantes.

Maya Moore tuvo problemas con las faltas, pero Minnesota Lynx lo solucionó gracias a jugadoras del banquillo, pero Zellous ayudó a Indiana a que no se fueran en el marcador en el tercer cuarto dejándolo 60-56.

Las Lynx tenían una ventaja de seis puntos en el último cuarto, pero Douglas y Catchings a base de triples empataron el marcador cuando solo faltaban 5:37 por jugar.

Los equipos intercambiaron canastas hasta que Douglas provocó una falta y desde la línea de tiros libres puso a Indiana arriba, 75-73 a falta de un minuto para acabar el partido. Más tarde, volvió a anotar un tiro libre más para conseguir una ventaja de tres puntos y solo quedaban 20 segundos por jugarse.

Seimone Augustus tuvo la oportunidad de empatar el partido con tres tiros libres, pero falló el segundo, y metió los otros dos. Pohlen recibió una falta y encestó los dos tiros libres para finalizar el partido con otra victoria, 78-75.