Indiana Fever gana a las Liberty

Tamika Catchings anotó 18 puntos, Katie Douglas 17, y de Indiana Fever fueron los últimos nueve puntos del partido para acabar venciendo a New York Liberty 86-80.

La Rookie Jeanette Pohlen anotó 14 puntos, incluyendo un triple muy importante en el último minuto, y Briann January 13 puntos, para amargar la noche de estreno de las de New York en el Prudential Center (jugarán en New Jersey las próximas tres temporadas).

Essence Carson aportó 23 puntos para liderar a las Liberty, Plenette Pierson anotó 16 puntos y Cappie Pondexter y Nicole Powell 13 cada una.
New York Liberty no supo aprobechar la ventaja de 14 puntos en el tercer cuarto y así ganar por segunda vez a Indiana, pero las Fever con una jugada de tres puntos de Jessica Davenport y una canasta de Douglas, reducieron la distancia a 62-70.

Entre January y Catchings llegaron a empatar el partido a 72 a falta de 6:45. En el minutó 2:14 Indiana se puso por delante, 80-79, y así fue hasta el final. Catchings anotó dos tiros libres, Pohlen un triple,y January otro tiro libre y ahí se acabó el partido.