Phoenix remonta el partido e Indiana vuelve a perder

Diana Taurasi anotó siete de sus 32 puntos en la prórroga, todos de tiro libre, Phoenix Mercury vencieron a Indiana Fever 93-89 la noche de el domingo.

Candice Dupree anotó 21 puntos y capturó 18 rebotes, que ayudaron a conseguir la primera victoria de la temporada para las de Phoenix (era el único equipo que faltaba por ganar su primer partido esta temporada). Marie Ferdinand-Harris añadió 17 puntos, incluidos los últimos tiros libres con 8.5 segundos por jugarse.

Jessica Davenport superó sur récord personal, llegando a los 20 puntos y 9 rebotes, Jeanette Pohlen agregó 17 puntos, incluido un 5 de 5 en triples. Tamika Catchings también anotó 17 puntos con 15 rebotes.

Indiana llegó a tener una ventaja de 14 puntos y la mantuvo hasta el último periodo, donde las Mercury volvieron a ponerse arriba en el marcador 79-78 gracias a un triple de Taurasi a falta de 1.45 para acabar el último cuarto. Una batalla en el marcador que parecía que el partido no quería acabar, Briann January anotó la canasta que las empató a 82 y se fueron a la prórroga.

Indiana anotó los primeros cinco puntos del tiempo extra, gracias a January, ya que canastó un tiro y le dio la asistencia de triple a Catchings, pero tras ser expulsada Davenport por faltas, Indiana no tenia un buen juego interior y Phoenix anotó 11 de los últimos 13 puntos del partido.

Notas post partido.
-  Indiana llega al final del cross-country en Washington el martes a las 7:00 hora Was. En España a la 1 en la noche del martes.
-  Con el buen ritmo de anotación que llevaron Davenport (20) y Pohlen (17), Indiana estableció un nuevo récord de puntuación del banquillo, llegando a los 52 puntos.
- Pohlen casi supera el récord en triples con un 5/5, que solo es superado por Catchings en 2002 con 6/6.
- Katie Douglas jugó los primeros ocho minutos antes de salir del partido por una contusión en la espalda después de una dura caída.