La defensa de las Storm gana a Indiana Fever.

Swin Cash con 14 puntos y 8 rebotes, Sue Bird añadió 12 puntos y la defensa de las campeonas de la WNBA, Seattle Storm, ganaron a Indiana Fever 68-54 el viernes por la noche.

LeCoe Willingham anotó 10 puntos para Seattle (2-1). Katie Douglas lideró a Indiana (3-2) con 11 puntos después de comenzar el partido con el mejor promedio de la WNBA, 21.3 puntos por partido. Douglas solo tiró siete tiros en todo el partido, Tameka Catchings añadió ocho puntos y 14 rebotes.

Seattle, que venía de perder ante Minnesota, terminó el primer cuarto 15-10, ampliando la ventaja a 37-19 al final del segundo cuarto. Bird que acabó el segundo anotando un triple desde medio campo.

Las Storm siguieron ampliando el marcador a 21 puntos de diferencia tras jugar los primeros minutos del tercer cuarto, pero Indiana rápidamente acortó rápidamente la distancia a 15 puntos, pero Seattle volvió a ampliar la distancia a 58-33 al final del último cuarto.

Indiana solo anotó 16 tiros de 55 (29.1%) en general, pero no eran las únicas con problemas en ataque, las Storm solo habían anotado 22 de 66 tiros (33.3%)

Notas post-partido.

-Fue la peor anotación de Indiana en años, solo anotó 54 puntos en todo el partido, esto no pasaba desde el partido contra San Anotonio el 11 de junio de 2008.

-Indiana vuelve a jugar el domingo en Phoenix a las 12h PM (España). El último partido de su “cross-country” es contra las Washington Mystics, el martes a las 3 AM.