(21-12) Indiana cae ante New York Liberty

Katie Douglas volvió a liderar al equipo con 17 puntos, seguida de Shannon Bobbitt con 16 puntos y 7 asistencias en la noche del viernes. A pesar de eso Indiana cayó 83-75 ante New York Liberty.

Essence Carson anotó 18 puntos, Kia Vaughn 15 puntos y 9 rebotes y New York Liberty ganó a las líderes de la Conferencia Este 83-75.

Nicole Powell añadió 13 puntos, y Plenette Pierson y Cappie Pondexter 12 cada una para conseguir la tercera posición del Este, dejando a Atlanta cuarto y se tendría que enfrentar ante Indiana en la semifinal de Playoffs.

A pesar de que a falta de 5:30 minutos New York lideraba el marcador por 13 puntos de diferencia, Indiana anotó siete puntos consecutivos para acercarse al marcador 75-69 con 3:13 por jugarse. Bobbitt anotó su cuarto triple de la segunda parte para iniciar la remontada junto a puntos de Douglas y Davenport. Sin embargo, Leilani y Powell anotaron 2 triples a falta de 50sec del final y las Liberty se llevaron el partido.

Las locales fueron arriba en el marcador durante todo el partido, y a pesar que Indiana jugó una mejor segunda parte, no fue suficiente para llevarse la victoria sin su directora de juego principal Erin Phillips, que se quedó en Indianápolis para tratarse el esguince de tobillo que sufrió ante Washington en el partido anterior.