(3-0) Indiana Fever gana sus dos primeros partidos fuera de casa

Indiana Fever 83-72 Chicago Sky: El partido lo marcó el gran dúo de Indiana. Entre Catchings (22 pts) y Douglas (21 pts) tiraron del equipo en los momentos más importantes del partido. Las Fever estuvieron liderando el partido durante los 40 minutos, a pesar de que Cash luchó durante toda la primera parte para dejar a las Sky cerca del marcador. Fowles como en cada partido fue muy difícil de parar, por suerte Davenport demostró que podía luchar contra ella y consiguió anotar 12 puntos.
Katie anotó una canasta sobre la bocina al final del tercer cuarto, que dejó un colchón de 4 puntos para el último periodo.
Katie Douglas postgame interview

Indiana Fever 78-62 Atlanta Dream: Gran victoria en Atlanta después de 3 temporadas sin conseguirlo. A pesar de un horroroso inicio de partido, con un 13-22 en el primer cuarto, las Fever supieron corregir poco a poco sus errores y lograron irse arriba en el marcador al descanso. En la segunda parte salió el equipo del primer partido, arroyaron a las Dream, dejándolas casi 20 puntos abajo. Atlanta con una tocada McCoughtry y las 23 pérdidas de balón, no consiguieron luchar por el partido, a pesar de que cuando quedaban 5 minutos para finalizar el partido, lograron bajar la diferencia de los 10 puntos. Ningún equipo estuvo muy acertado en el tiro, ya que indiana solo llegó 34% de anotación (25/72) y Atlanta al 42% (19/45). Por suerte las Fever consiguieron anotar 24 de 27 tiros libres, en cambio las Dream 23 de 32.
Highlights: Indiana Fever @ Atlanata Dream