Nadezhda Orenburg 72-54 Tarbes GB

Nadezhda sin Verameyenka supera a Tarbes en casa 72-54. Gracias a un gran primer cuarto (26-14) y a Brunson que fue la líder del equipo consiguiendo un doble-doble, 18 puntos y 13 rebotes.

Después de la dolorosa derrota en liga ante UMMC Ekaterinburg 85-58 por un desastroso segundo cuarto (29-15) Nadezhda consiguió su sexta victoria en Euroliga ante Tarbes y las mantiene segundas del Grupo B empatadas a  puntos con Perfumerías Avenida.

Desde el primer cuartó las locales lideraron el encuentro, con gran por parte de Danilochkina que anotó 11 de sus 13 puntos en el primer cuarto.

A un minuto de finalizar la primera parte, Nadezhda consiguió un parcial de 12-0 y con un gran inicio del tercer cuarto gracias a Brunson consiguieron el control del partido. Tarbes perdió 20 balones y solo consiguió anotar 1 triple de 12 intentos.

El próximo partido de Euroliga de Nadezhda será después del descanso de Navidad ante Perfumerías Avenida el 18 de Enero, partido en el que Katie volverá a jugar en España después de su paso por Valencia la temporada pasada.