El gran partido de Douglas y Brunson no evita la derrota en Noginsk

Penúltimo partido antes de las vacaciones de navidad y derrota ante Spartak Noginsk 76-73. El gran partido de Douglas no pudo evitar la derrota ante las sextas en liga.

El partido lo ha marcado el horroroso primer cuarto por parte del Nadezhda, las locales les encajaron un 27-9. Por suerte el segundo cuarto fue mas igualado, pero la diferencia seguía siendo de 18 puntos.

A pesar de que en el último cuarto la diferencia era de 27 puntos, muchos de ellos marcados por los 18 balones que perdieron, las de Orenburg lograron un 6-30 en el último cuarto.Cuatro jugadoras del Spartak N. consiguieron dobles digitos, permitiendose dar minutos a jugadoras con poca experiencia.

La mejor por parte del Nadezhda fue Brunson que consiguió 30 puntos y 9 rebotes, pero Katie Douglas a pesar de que no anotó tantos puntos, logró conseguir unas muy buenas estadísticas.(Al final de la entrada las podréis encontrar).

Nadezhda con esta derrota desciende a la quinta posición, el próximo partido ante Dynamo Moscow (#7) será clave para intentar recuperar el cuarto lugar antes de el parón de navideño.