Nadezhda se complica los Playoffs tras la derrota contra Chevakata 78-72

Nadezhda se complica los octavos de final perdiendo en Vodolga ante Chevakata, en un partido en el que las de Orenburg aparecieron en el tercer cuarto, ya que realizaron una muy mala primera parte, ya que ni en el primer periodo, ni segundo, superaron los 16 puntos en el cuarto, mientras que Chevakata superó los 20 puntos, yéndose al descanso 11 puntos arriba en el marcador.

El descanso fue un plus para Nadezhda, ya que realizaron un espectacular tercer cuarto, remontando el partido y poniéndose por delante del marcador al final del tercer periodo.

El último cuarto fue con muy poca anotación, y tras llegar con el marcador ajustado, el partido se fue a la prorroga, donde Chevakata ganó 78-72.
Katie no destacó mucho a pesar de jugar 32 minutos, no salió en el quinteto inicial, pero aportó en todos los apartados. (Estadística)

En el próximo partido Nadezhda se lo juega todo en casa, 9 de Abril a las 14h (España), 19h (Orenburg).