Indiana Fever selecciona a Sasha Goodlett y Courtney Hurt en el Draft de la WNBA

Indiana Fever selecciona a Sasha Goodlett en 11 posición del Draft de la WNBA, Center de la Universidad de Georgia Tech. Goodlett, nacida en Jackson, Mississipi ha ayudado a su equipo a superar el record de victorias de la Universidad con 26 en esta última temporada. Ha promediado 14.5 puntos y 7.7 rebotes en su último año. Ella ha finalizado su carrera en Georgia Tech en la lista de líderes en puntos (10º con 1364), en rebotes (9º con 760) y en tapones (5º con 127).

Nadezhda cae contra el Ekaterinburg y jugará por el 3/4 puesto

Nadezhda perdió el primer partido en Ekaterinburg por 96-73. El equipo local fue superior durante toda la primera parte, y a pesar que la segunda fue más igualada, las del Orenburg no pudieron hacer nada.

En el segundo partido, se esperaba que Nadezhda lograra luchar durante todo el partido aprovechando la ventaja de campo, y así fue, a pesar de que las visitantes estuvieron todo el partido arriba en el marcador, y por mucho que lo intentara Nadezhda, no lo lograron conseguir. Acabaron el partido 67-73.

Primer partido de Semifinal, UMMC Ekaterinburg - Nadezhda Orenburg

Después de ganar los dos partidos de Cuartos de final en casa ante Chevakata por, 88-53 (Douglas 11Pts, 2Reb, 1As, 2St, 22min) y 80-51 (Douglas 20Pts, 1Reb, 1As, 1St, 29min), Nadezhda pasa de ronda y se enfrentará al UMMC Ekaterinburg, que ha ganado la Premier League las últimas tres temporadas.

Partidos:
UMMC Ekaterinburg - Nadezhda Orenburg 13/04/2012 (17h España).
Nadezhda Orenburg - UMMC Ekaterinburg 16/04/2012 (17h España).
UMMC Ekaterinburg - Nadezhda Orenburg 19/04/2012 (17h España).

Más información:
Premier League Semifinales (Spanish - basketfem.es)

Nadezhda se complica los Playoffs tras la derrota contra Chevakata 78-72

Nadezhda se complica los octavos de final perdiendo en Vodolga ante Chevakata, en un partido en el que las de Orenburg aparecieron en el tercer cuarto, ya que realizaron una muy mala primera parte, ya que ni en el primer periodo, ni segundo, superaron los 16 puntos en el cuarto, mientras que Chevakata superó los 20 puntos, yéndose al descanso 11 puntos arriba en el marcador.